Centre d'info F.A.Q.
Accueil » F.A.Q. » Gestion de vos propriétés listées » Comment puis-je faire pour visualiser ou effacer un Listing sauvegardé?

Comment puis-je faire pour visualiser ou effacer un Listing sauvegardé?

Pour visualiser ou effacer un listing sauvegardé, SVP veuillez suivre les étapes suivantes:

  • Entrez dans votre compte en cliquant sur le lien « Gérez mon compte » qui est localisé en haut à la droite de l'écran, ensuite inscrivez votre courriel et mot de passe puis cliquez sur le bouton « Connexion ». Si vous êtes déjà dans votre compte, cliquez sur le lien « Mon compte » qui est situé en haut à la droite de la page.

  • Si en haut à la droite de la page suivante le bouton « Préférence » n'apparaît pas de couleur orange, cliquez là-dessus.

  • Pour visualiser votre listing sauvegardé: Utilisez le menu déroulant approprié (Résidentiel ou Commercial) afin de sélectionner le listing que vous voulez voir et cliquez sur le bouton « Visualisez ».

  • Pour effacer un listing sauvegardé: Utilisez le menu déroulant approprié (Résidentiel ou Commercial) afin de sélectionner le listing que vous voulez effacer et cliquez sur le bouton « Effacer ».